Crostinis de pain de seigle aux poires et filets de maquereaux

Ingrédients

pour 4 portions
4 tranches de pain de seigle
2 boîtes de 125 g de filets de maquereaux grillés dans l’huile d’olive Rio Mare
Une petite pomme de radicchio rouge
1 poire
200 g de fromage caprino
20 g de noix de pin
1 citron non paraffiné
40 g d’huile d’olive extra vierge
Sel et poivre noir au goût

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Produit utilisé

Filets de Maquereaux à l’huile d’olive extra vierge

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Préparation

    1. Trancher les poires sans les peler et enlever les graines et le cœur. Trancher le radicchio et couper les tranches de pain en deux.

    2. Faire chauffer un poêlon à griller, faire griller les tranches de pain et de poire. Faire griller légèrement les noix de pin dans une poêle à frire.

    3. Tartiner le fromage caprino sur les tranches de pain; garnir de radicchio, des tranches de poire et des filets de maquereaux égouttés. Parsemer de zeste de citron râpé, de poivre noir et des noix de pin grillées.

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