Filets de maquereaux avec pommes de terre croustillantes

Ingrédients

pour 4 portions
4 boîtes de 120 g de filets de maquereaux grillés dans l’huile d’olive extra-vierge Rio Mare
600 g de pommes de terre nouvelles pelées
1 échalote
1 feuille de laurier
Quelques branches de thym et de romarin
50 g d’huile d’olive extra vierge
Sel et poivre au goût

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Produit utilisé

Filets de Maquereaux à l’huile d’olive extra vierge

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Préparation

    1. Bien laver les pommes de terre non pelées, les couper en morceaux assez gros, les faire tremper dans l’eau froide puis les assécher en les tapotant. Émincer l’échalote, hacher le thym et le romarin en en gardant quelques branches de côté.

    2. Placer les pommes de terre, les herbes hachées, l’échalote et la feuille de laurier dans une poêle à frire antiadhésive avec l’huile. Faire cuire à feu élevé en remuant fréquemment jusqu’à ce que les légumes soient dorés.

    3. Assaisonner les pommes de terre avec du sel et du poivre et garnir avec les branches de thym et de romarin.

    4. Servir les pommes de terre croustillantes pendant qu’elles sont chaudes avec les filets de maquereaux grillés bien égouttés. Pour rehausser la saveur, servir avec des quartiers de citron.

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