Macaroni au gratin avec olives, maquereaux et tomates

Ingrédients

pour 4 personnes
2 Filets de Maquereaux à l’huile d’olive extra vierge Rio Mare
300g de macaroni
400g de tomates cerises
40g de chapelure
20g de Parmesan râpé
½ càc d’origan
1 gousse d’ail
1 poignée d’olives noires dénoyautées
40g d’huile d'olive extra-vierge
sel 

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Produit utilisé

Filets de Maquereaux à l’huile d’olive extra vierge

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Préparation

    1. Préchauffer le four à 220°C et amener une grande casserole d’eau salée à ébullition.   

    2. Découper les tomates en deux et les déposer dans un plat allant au four avec l’ail coupé en tranches. Assaisonner avec du sel et de l’origan, les mélanger à la chapelure et au parmesan, ajouter un trait d’huile d'olive et faire cuire au four pendant 20 minutes environ.    

    3. Faire cuire les pâtes dans la casserole, les égoutter et y ajouter les tomates gratinées et le jus qui se trouve dans le plat au four. Découper le maquereau en morceaux que vous ajoutez aux pâtes, et servir en garnissant avec les olives et l'origan frais.

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