Filets de maquereaux grillés avec salade rustique


Ingrédients
pour 4 portions
4 boîtes de 120 g de filets de maquereaux grillés Rio Mare
300 g de haricots cannellini cuits
2 tomates mures et fermes
1/2 oignon tropea rouge
1 bouquet de roquette sauvage
1 piment fort de Cayenne
40 g d’huile d’olive extra vierge
2 c. à table de graines mélangées
Sel au goût
4 boîtes de 120 g de filets de maquereaux grillés Rio Mare
300 g de haricots cannellini cuits
2 tomates mures et fermes
1/2 oignon tropea rouge
1 bouquet de roquette sauvage
1 piment fort de Cayenne
40 g d’huile d’olive extra vierge
2 c. à table de graines mélangées
Sel au goût
Stampa Ricetta

Préparation
1. Émincer l’oignon. Le faire tremper dans de l’eau salée pendant quelques minutes pour adoucir son goût, puis bien égoutter. Trancher les tomates. Retirer les graines du piment fort et le trancher.
2. Assaisonner les haricots cannellini avec l’huile et le piment fort, saler les tomates et mélanger tous les ingrédients. Ajouter les feuilles de roquette.
3. Séparer la salade entre quatre assiettes individuelles et garnir des filets de maquereaux bien égouttés. Parsemer de graines mélangées et servir avec des quartiers de citron.