Maquereau grillé et salade rustique

Ingrédients

pour 4 personnes
4 boîtes de 120 g de Filets de Maquereaux au naturel Rio Mare
400 g de haricots blancs cuits
2 tomates mûres et fermes
½ oignon rouge de Tropea
1 bouquet de roquette sauvage
1 piment fort frais
40 g d’huile d’olive vierge extra
sel

Stampa Ricetta

Partager la recette

Dites à vos amis

Produit utilisé

Filets de Maquereaux au naturel

En savoir plus

Préparation

    1. Émincer finement l’oignon. Le plonger dans de l'eau salée quelques minutes puis bien l’égoutter. Émincer les tomates et couper le piment en fines rondelles sans ses pépins.

    2. Assaisonner les haricots blancs avec de l’huile et du piment. Saler les tomates puis mélanger tous les ingrédients préparés en ajoutant les feuilles de roquette.

    3. Disposer la salade dans les assiettes et garnir avec les filets de maquereau grillés.

Les recettes les plus cliquées