Maquereaux grillés avec écrasé de pommes de terre, oignon rouge et pommes confites

Ingrédients

pour 4 personnes
4 boîtes de Filets de Maquereaux à l’huile d'olive extra-vierge Rio Mare
500g d’écrasé de pommes de terre
2 pommes
2 petits oignons rouges
40g d’huile d'olive extra-vierge
Un brin de romarin
20g de beurre
2 càc de sucre
sel
Poivre noir

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Produit utilisé

Filets de Maquereaux à l’huile d’olive extra vierge

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Préparation

    1. Éplucher les pommes, en retirer le cœur et les découper en tranches. Émincer les oignons.

    2. Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive, déposer les tranches de pomme et les faire dorer à feu chaud ; ajouter le romarin, les oignons, le beurre, le sucre, le sel et beaucoup de poivre et faire cuire à feu moyen jusqu’à ce que l’oignon soit translucide.

    3. Faire chauffer l’écrasé de pommes de terre, le déposer sur une assiette, garnir des filets de maquereau grillés et du mélange à base d’oignons et de pommes. Servir immédiatement.

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