Maquereaux grillés avec salade de framboises et vinaigre balsamique

Ingrédients

pour 4 personnes
4 boîtes de Filets de Maquereaux au naturel Rio Mare
125g de salade mixte
100 g de framboises
2 carottes
2 branches de céleri
30g de noix
Huile d'olive extra-vierge
Vinaigre balsamique
sel

Stampa Ricetta

Partager la recette

Dites à vos amis

Produit utilisé

Filets de Maquereaux au naturel

En savoir plus

Préparation

    1. Éplucher les carottes, émincer finement les branches de céleri et hacher les noix.

    2. Déposer la salade, les carottes, le céleri, les noix et les framboises dans un grand bol avec l’huile, le sel et le vinaigre balsamique. Mélanger délicatement.

    3. Déposer les filets de maquereau sur les assiettes, assaisonner d’une goutte de vinaigre balsamique et décorer avec la salade préparée.

Les recettes les plus cliquées