Salade aux filets de maquereaux, au quinoa et au pamplemousse

Ingrédients

pour 4 portions
300 g de quinoa
2 boîtes de 120 g de filets de maquereaux grillés Rio Mare
2 pamplemousses roses
40 g de pistaches écaillées
2 c. à table d’olives taggiasche dénoyautées
1 citron non paraffiné
Un petit bouquet de persil
Quelques branches de thym
40 g d’huile d’olive extra vierge

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Produit utilisé

Filets de Maquereaux à l’huile d’olive extra vierge

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Préparation

    1. Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition et faire cuire le quinoa. Rafraîchir en passant à l’eau froide, bien égoutter et assaisonner d’huile d’olive.

    2. Peler le pamplemousse et enlever la peau qui recouvre les quartiers. Séparer les quatiers. Hacher grossièrement les pistaches et le persil. Râper ou émincer le zeste de citron en prenant soin d’enlever la moelle blanche.

    3. Combiner le quinoa avec les olives, les pistaches, le persil, le zeste de citron, les feuilles de thym (séparées des tiges) et le pamplemousse. Mélanger doucement, garnir des filets de maquereaux grillés et servir.

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