Bol de couscous au saumon

Bol de couscous au saumon
Bol de couscous au saumon

Ingrédients

Pour 4 portions
2 boîtes de 125 g de saumon dans l’huile d’olive Rio Mare
250 g de couscous au blé entier
1 poivron rouge
250 g de petits pois congelés
5 tomates séchées au soleil
Un petit bouquet de persil
1 citron
1 oignon rouge
Huile d’olive extra vierge
Sel au goût

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Bol de couscous au saumon

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Produit utilisé

Filet de saumon dans l'huile d'olive extra vierge

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Préparation

    1. Porter une casserole d’eau légèrement salée à ébullition. Dans un grand bol, ajouter une tasse d’eau chaude pour chaque tasse de couscous. Laisser refroidir pendant environ 10 minutes et défaire à la fourchette.

    2. Blanchir les pois surgelés pendant 4 à 5 minutes et laisser refroidir. Couper le poivron en petits cubes, émincer l’oignon rouge et hacher les tomates séchées et le persil.

    3. Disposer les légumes dans un bol, verser un filet d’huile d’olive extra vierge et ajouter du jus de citron et du zeste de citron râpé.

    4. Égoutter et émietter le saumon en petits morceaux et l’incorporer aux légumes. Ajouter la préparation de saumon au couscous et bien mélanger.

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