Canapés aux pâtés de thon et de saumon

Canapés aux pâtés de thon et de saumon
Canapés aux pâtés de thon et de saumon

Ingrédients

pour 4 personnes:
Pâtés de thon et de saumon Rio Mare en tube
4 tranches de pain noir
4 tranches de pain à grains entiers
1 orange
1 concombre
1 branche d’aneth
1 branche de persil

Stampa Ricetta

Canapés aux pâtés de thon et de saumon

Partager la recette

Dites à vos amis

Produit utilisé

Pâté de saumon rose

En savoir plus

Préparation

    1. Trancher finement le concombre et l’orange pelée. Hacher le persil.

    2. Faire rôtir les tranches de pain jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées et croustillantes.

    3. Garnir les rôties de pain noir de tranches d’oranges et les rôties de pain à grains entiers de tranches de concombres, et couper les rôties en triangles pour former les canapés.

    4. Tartiner le pâté de saumon sur les tranches d’orange et le pâté de thon sur les tranches de concombres. Parsemer la moitié des canapés d’aneth et l’autre de persil haché.

Les recettes les plus cliquées

Tomates farcies au riz, au thon et au piment fort
Sauce au thon
Pain toasté au thon, ricotta et cresson
Thon au hummus, aubergines grillées et tomates cerises