Salade de riz sauvage au thon et à l’avocat

Ingrédients

pour 4 personnes
3 boîtes de thon au citron et poivre noir Rio Mare de 80g
250g de riz sauvage
1 avocat
60g de fèves edamame, épluchées et cuites
Un demi-chou
Une càs de graines de potiron grillées
30g d’huile d'olive extra-vierge
Une botte de coriandre ou persil frais
sel

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Préparation

    1. Faire cuire le riz dans l’eau salée. Égoutter le riz et le refroidir sous l’eau froide. Bien égoutter et assaisonner avec de l’huile.

    2. Retirer le centre du chou, le couper finement et le mélanger au riz.

    3. Peler l’avocat, retirer son noyau et le découper en fines tranches. Saler.

    4. Déposer du riz sur chaque assiette, recouvrir des tranches d’avocat et terminer par le thon. Saupoudrer des graines de potiron, des fèves edamame et de la coriandre ou du persil ciselé."

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