Thon au piment avec carottes bicolores et stracciatella

Thon au piment avec carottes bicolores et stracciatella
Thon au piment avec carottes bicolores et stracciatella

Ingrédients

pour 4 personnes
3 boîtes de 80 g de Thon pâle entier dans l’huile d’olive avec piment Italien Rio Mare
400 g de stracciatella (fromage)
4 carottes oranges
4 carottes noires
½ chou frisé blanc
1 poignée de basilic
40 g d’huile d’olive vierge extra
2 gousses d’ail
quelques pousses vertes
sel

Stampa Ricetta

Thon au piment avec carottes bicolores et stracciatella

Partager la recette

Dites à vos amis

Préparation

    1. Éplucher les carottes et les couper dans le sens de la longueur. Piler les gousses d’ail sans les éplucher.

    2. Dans une poêle antiadhésive, faire revenir l'ail dans l’huile, ajouter les carottes, rectifier l'assaisonnement et faire sauter à feu vif quelques minutes en retournant régulièrement.

    3. Dans les assiettes, disposer la stracciatella, les carottes cuites, le thon au piment et les pousses vertes. Verser un filet d’huile et servir avec des gressins rustiques.

Les recettes les plus cliquées

Thon au hummus, aubergines grillées et tomates cerises
Thon aux aubergines grillées au thym
Fleurs de courgettes farcies au thon et à la ricotta