Filets de thon au piment fort, aubergine et poivrons au thym

Filets de thon au piment fort, aubergine et poivrons au thym
Filets de thon au piment fort, aubergine et poivrons au thym

Ingrédients

pour 4 portions
4 boîtes de 130 g de filets de thon avec piments de Cayenne forts Rio Mare
1 aubergine
2 pommes de terre de taille moyenne
1 oignon rouge
2 poivrons jaunes et rouge
40 g d’huile d’olive extra vierge
Quelques branches de thym frais
Sel au goût

Stampa Ricetta

Filets de thon au piment fort, aubergine et poivrons au thym

Partager la recette

Dites à vos amis

Produit utilisé

Filets de Thon pâle à l’huile d’olive avec piment

En savoir plus

Préparation

    1. Peler et couper les pommes de terre en tranches fines. Laver et couper l’aubergine et les poivrons en dés et émincer l’oignon.

    2. Faire sauter l’oignon dans une poêle à frire, ajouter les légumes coupés, saler et faire cuire en remuant constamment jusqu’à ce que les légumes soient cuits. Assaisonner de thym.

    3. Séparer les légumes cuits encore chauds entre quatre assiettes individuelles. Déposer les filets de thon et leur sauce, garnir de thym et servir.

Les recettes les plus cliquées

Thon au hummus, aubergines grillées et tomates cerises
Thon aux aubergines grillées au thym
Fleurs de courgettes farcies au thon et à la ricotta