Insalatissime au Maïs avec roquette, pommes et chapelure

Ingrédients

pour 4 personnes
100 g de roquette
1 pomme rouge
2 boîtes de 160 g d’Insalatissime Salade de maïs et Thon pâle Rio Mare
2 tranches de pain de campagne
1 filet d’huile d’olive
sel et poivre

Stampa Ricetta

Partager la recette

Dites à vos amis

Produit utilisé

Insalatissime Salade de maïs et Thon pâle

En savoir plus

Préparation

    1. Réduire le pain en chapelure grossière et bien assaisonner avec l’huile et le poivre. Dans une poêle antiadhésive bien chaude, faire revenir jusqu’à ce que le mélange soit doré et croustillant.

    2. Laver soigneusement les pommes, les couper en deux. Retirer la queue et le trognon et les émincer finement. Assaisonner avec de l’huile et du sel.

    3. Placer la roquette et les pommes dans une terrine. Ajouter l’es Insalatissime Rio Mare et, bien mélanger le tout. Garnir de chapelure grillée et servir.

Les recettes les plus cliquées