Linguine au thon et petits pois

Ingrédients

pour quatre personnes
350 g linguine
1 x Thon pâle entier dans l’huile d’olive Rio Mare
1 carotte
1 branche de céleri
½ oignon
200 g de petits pois
1 tomate mûre
30 g huile d’olive extra vierge
persil frais
sel

Stampa Ricetta

Partager la recette

Dites à vos amis

Produit utilisé

Thon pâle entier dans l’huile d’olive

En savoir plus

Préparation

    1. Remplissez une grande casserole avec de l’eau, ajoutez du sel et faites bouillir. Ajoutez les pâtes et faites cuire.

    2. Lavez les légumes. Coupez la carotte et la tomate en dés. Coupez le céleri en tranches, hachez l’oignon et le persil. Sauter les légumes (sauf le persil et la tomate) dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Ajoutez les petits pois et faites cuire pendant 10 minutes. Ajoutez le sel et les tomates en dés, le thon égoutté et le persil. Enlevez du feu après une minute.

    3. Égouttez les pâtes et assaisonnez avec le mélange. Servez immédiatement et dégustez.

    Une petite idée: remplacez les petits pois par des courgettes en julienne.

Les recettes les plus cliquées