Macaronis ‘alla pugliese’ au thon et brocoli

Macaronis ‘alla pugliese’ au thon et brocoli
Macaronis ‘alla pugliese’ au thon et brocoli

Ingrédients

pour quatre personnes
350 g macaronis
1 Thon pâle entier dans l’huile d’olive Rio Mare (160 g)
500 g brocoli
1 oignon
2 gousses d’ail
30 ml huile d’olive
30 g parmesan râpé
1 piment
sel

Stampa Ricetta

Macaronis ‘alla pugliese’ au thon et brocoli

Partager la recette

Dites à vos amis

Produit utilisé

Thon pâle entier dans l’huile d’olive

En savoir plus

Préparation

    1. Coupez le brocoli en fleurettes et la tige en dés. Hachez l’oignon, coupez l’ail et le piment en tranches ; faites revenir dans une grande poêle avec un peu d’huile et mettez de côté.

    2. Faites cuire les pâtes et le brocoli dans beaucoup d’eau salée, égouttez et ajoutez au mélange d’oignon ; ajoutez un peu d’eau de cuisson des pâtes et du brocoli.

    3. Ajoutez le fromage parmesan, remuez à feu élevé pendant 1 minute, ajoutez le thon légèrement égoutté et servez.

Les recettes les plus cliquées

Crostinis garnis de saumon et de radicchio
Thon au gingembre et aux blettes
Canapés aux pâtés de thon et de saumon