Mini sandwichs roulés au pâté de thon Rio Mare

Mini sandwichs roulés au pâté de thon Rio Mare
Mini sandwichs roulés au pâté de thon Rio Mare

Ingrédients

pour 4 personnes :
2 tubes de pâté de thon Rio Mare
2 tortillas minces
1 grosse tomate
Une poignée de roquette
80 g de tranches minces de scamorza
2 cuillères d’olives dénoyautées hachées

Stampa Ricetta

Mini sandwichs roulés au pâté de thon Rio Mare

Partager la recette

Dites à vos amis

Produit utilisé

Pâté de thon pâle à tartiner

En savoir plus

Préparation

    1.    Tartiner les olives hachées sur les tortillats et y déposer des tranches minces de tomates, puis des tranches de scamorza. Garnir de pâté de thon Rio Mare.

    2.    Terminer avec de la roquette et rouler les tortillas pour obtenir deux cylindres farcis.

    3.    Couper les cylindres pour créer de petits roulés et les maintenir en place avec des cure-dents pour servir.

Les recettes les plus cliquées

Tomates farcies au riz, au thon et au piment fort
Sauce au thon
Pain toasté au thon, ricotta et cresson
Thon au hummus, aubergines grillées et tomates cerises