Pain toasté au thon, ricotta et cresson

Pain toasté au thon, ricotta et cresson
Pain toasté au thon, ricotta et cresson

Ingrédients

pour 4 personnes
2 boîtes de Thon pâle entier dans l’huile d’olive au citron et poivre noir Rio Mare de 80g 
8 tranches de pain de seigle
250g de ricotta
Une poignée de graines germées de votre choix

Stampa Ricetta

Pain toasté au thon, ricotta et cresson

Partager la recette

Dites à vos amis

Préparation

    1. Faire toaster les tranches de pain des deux côtés dans une poêle chaude et les déposer sur une planche à découper.

    2. Garnir généreusement chaque tranche de ricotta et ajouter le thon.

    3. Terminer par des graines germées ou feuilles de salade et un trait d’huile.

Les recettes les plus cliquées

Pain de thon avec une sauce vert-pâle
Macaronis ‘alla pugliese’ au thon et brocoli