Pizza à l’oignon rouge, aux tomates et à l’origan

Ingrédients

pour la pizza
500 g de pâte à pizza prête à l’emploi
2 boîtes de 80 g de Thon pâle entier dans l’huile d’olive avec piment Italien
1 oignon rouge doux
300 g de mozzarella
200 g de tomates cerises
60 g d’huile d’olive vierge extra
1 cuillère à café d’origan
sel

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Préparation

    1. Préchauffer le four à 210° C et couper la mozzarella en dés.

    2. Huiler la lèchefrite pour la pizza, étaler la pâte en appuyant bien avec les doigts et arroser d'un filet d’huile.

    3. Couper les tomates cerises en quatre et les répartir sur la pâte. Émincer finement l’oignon et l’ajouter aux tomates, puis répartir les dés de mozzarella. Saler légèrement, saupoudrer d’origan puis arroser d'un généreux filet d’huile.

    4. Enfourner la pizza à four chaud et faire cuire 20 min environ. Garnir la pizza de thon quelques minutes avant la fin de la cuisson : ne pas le laisser chauffer plus de 2-3 minutes pour éviter de le dessécher.

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